flexotrinol.com.ua - отзывы, мошенники! Флексотринол

flexotrinol.com.ua - отзывы, мошенники! Флексотринол

Ну что сказать... Есть те flexotrinol.com.ua, кто наживается на несчастии и проблемах других людей. Первое - "Флексотринол" это не лекарство, это БАД (биоактивная добавка). Оно не заменяет лекарство.


Второе - лекарства надо покупать в аптеках. Там хоть какой-то контроль должен быть. А не всякие интернет-магазины, которые сегодня есть - завтра нет. Третье - надо поискать сведения об этом препарате на других источниках. У меня в семье то же не все здоровы. У кого давление пошаливает, у кого - зрение, да и с суставами тоже не всё хорошо.

Сколько раз я натыкался на различные предложения "чудо средств", так что уже немного в этом разбираюсь. Это развод. И вот по каким признакам: Это чудо-средство появилось только в/на Украине. На сайте не указана цена препарата. Нет сертификатов. Я не нашел его в аптеках.

На сайте https://lasti.com.ua/flexotrinol выложена фотография коробки Flexotrinol и Декларация о соответствии. Декларация почти нечитаема, но если сильно увеличить, то можно разобрать, что она выдана ООО "нечитаемое название из трех слов" выданное межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № (нечитаемо) по г. Москве (привет, Украина! ведь на этом же сайте написано "Предприятие Саксезус находится в Украине, оснащено по последнему слову техники.") Но самое интересное дальше, декларация выдана на "Чулочно-носочные изделия мужские и женские..." очень похоже на препарат от остеохандроза! И далее можно разобрать, что изделия выпущены в Китае!


Уже этого достаточно, чтобы пройти мимо этого чудо средства. А на закуску вот ещё один отзыв пользователя.


Буквально недавно моя родственница увидела рекламу препарата Флексотринол по телевизору и взялась искать их сайт. У неё проблемы со здоровьем и посчитала, что этот препарат подошел бы.

Найдя сайт, она увидела, там нет цены, нет возможности оставить комментарий. Только функция, согласно которой можно заказать онлайн-консультацию.

Позвонила, поговорила с менеджером. Стоит сказать, поведение менеджера было хамским. После того, как женщина услышала сумму 6000 украинских гривен( живет она в Украине), она отказалась приобретать, ибо не была готова платить за неизвестно что такие деньги. В ответ менеджер начала хамить и буквально требовать, чтобы та заказала.

Одна из худших контор! Наживаются на простых людях и их проблемах со здоровьем. Цену не указывают намеренно, ведь после этого им мало кто позвонит. Активные продажи в действии, что говорится.

Отправить комментарий

Оставить комментарий (0)

Новые Старые