Преимущества свинг-трейда

Преимущества свинг-трейда

Долгосрочные графики: Отслеживание более длинных таймфреймов дает трейдерам, особенно начинающим, множество преимуществ перед краткосрочными внутридневными таймфреймами, такими как 5-минутные графики. Одна из причин, по которой свинг-торговля на более длинных таймфреймах дает трейдерам преимущество, заключается в том, что она позволяет трейдеру пропустить уже упомянутый внутридневной шум, который возникает на более низких таймфреймах (на минутных графиках). Конечно, многие брокеры хотят, чтобы розничные торговцы торговали в короткие сроки, предпочтительно в стиле скальпинга (поскольку больше сделок = больше уплаченных комиссий). Но для новичка это намного сложнее.  
 
Причина в том, что чем больше новичок совершает сделок, тем больше ошибок он делает, и это отражается на количестве убыточных сделок. Поэтому чрезмерная внутридневная торговля опасна для новичка, так как он еще не готов к ней (тоже с точки зрения психологии). Таким образом, новичок, напротив, изначально должен совершать меньше сделок и, следовательно, делать меньше ошибок, что отразится на его результатах, и поэтому свинг-трейдинг для него идеален.
 
 
Свинг-торговля на более высоких таймфреймах (рекомендуется наблюдать за таймфреймами H1 и H4) позволяет трейдерам фиксировать более крупные движения крупных игроков и, что наиболее важно, размещать стоп-лосс вне их досягаемости на логических уровнях. Такой подход без ненужного внутридневного шума позволяет нам работать на рынке с крупными игроками и дольше оставаться на нем.


Корректируем торговлю под наш график

Еще одно преимущество отслеживания более длительных периодов времени - это экономия времени и приспособление к нашему расписанию. Кроме того, работа в краткосрочных временных рамках может быть психологически сложной, к чему стартапы обычно не готовы. Напротив, долгосрочные и среднесрочные временные рамки предоставляют больше времени для анализа, подготовки к вступлению и большего психологического благополучия. Свинг-торговля также позволяет нам анализировать рынок за более короткое время, потому что мы ориентируемся на более длительные периоды времени. 
 
В большинстве случаев мы открываем магазины в течение нескольких часов или дней. Трейдеру не нужно буквально пригвоздиться к монитору и постоянно проверять свою позицию. Парадокс заключается в том, что, если трейдеры перейдут с низких таймфреймов на более высокие и перестанут уделять слишком много внимания своим сделкам, их торговые результаты часто будут меняться к лучшему.



Отправка комментария

Оставить комментарий (0)

Более новые Старые