FINMSK – отзывы и обзор брокера finmsk.com

FINMSK – отзывы и обзор брокера finmsk.com

Если вы только начали свои шаги в трейдинге, то главным первым вопросом для вас должен стать вопрос выбора надежного брокера. От верного ответа зависит все ваше рыночное будущее: ведь многие новички так и срубаются на старте, выбрав для себя плохих брокеров, которые кидают их на деньги, оставляя без стартового депозита. Именно по вине плохих брокеров в среде простого народа распространено мнение про то, что все финансовые рынки – это лохотрон. Ведь такие новички, обманутые брокером, потом начинают хаять весь рынок в целом.
 
Именно поэтому вам очень важно обстоятельно подойти к вопросу выбора брокера, ведь обмана на рынке реально много. Стоит сначала изучить все возможные отзывы и обзоры, а затем принимать решение.  
 
Сегодня речь пойдет про брокера-мошенника finmsk.com, который маскируется под легальную контору.

Лицензии брокера FINMSK

Конечно же, никаких лицензий этой конторке никто не давал. В отличие от других мошенников, данный FINMSK брокер хотя-бы не выдумывает себе липовое регулирование, и не постит сделанные в Фотошопе лицензии. Тут о лицензиях вообще ни слова – как будто так и надо. Нигде на сайте брокера не найти информацию про регулирование.
 
Между тем, любой надежный брокер должен обязательно иметь регуляцию в тех странах, в которых он ведет деятельность. В России, брокер должен обладать лицензией ЦБ РФ, иначе это никакой не брокер, а попросту «кухня», как такие конторы называют трейдеры – никаких гарантий, что вы не останетесь в итоге без денег, вам никто не даст.

Адрес брокера FINMSK

Полный адрес лжеброкерской компании звучит так: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Republic of the Marshall Islands, MH 96960. О, этот адрес мне очень хорошо знаком. Дело в том, что по тому же адресу прописана еще масса мошеннических контор: к примеру, Ingoinvest, или же Pocket Option, а также Trading Times, Fx Space, и этот список в общем-то можно продолжать и продолжать. Роднит все эти конторки то, что они мошенники.
 
Почему на одном адресе? Да потому что так дешевле. Адрес находится в оффшоре, а в оффшорах есть особая когорта людей – тучные сеньоры-хозяева офисных зданий, которые не прочь подзаработать, и готовы закрыть глаза на регистрацию по своему адресу мошеннической фирмы. Причем, брокеру вовсе не обязательно физически находиться на Маршалловых островах – все можно сделать удаленно, и очень быстро – цена вопроса не больше двух сотен баксов. Вот такая вот мошенническая коммуналка получается.
 
Что касается самой зоны регистрации брокера – а это Маршалловые острова – то тут я скажу, что согласно действующим классификациям Международного валютного фонда и Всемирного банка, Маршалловы острова признаны оффшорной зоной. Неужели никто из вас никогда не слышал, что коррупционеры прячут свои миллиарды именно в оффшорах? Потому что в оффшорах готовы закрывать глаза на экономические преступления – и это манит как магнит, в оффшоры самых разнообразных финансово-экономических мошенников. В том числе и лжеброкеров.

Сайт брокера FINMSK

В начале проверю сайт finmsk.com/ru брокера на специальном сервисе:

Сайт брокера FINMSK
 
По сервису проверки выходит, что сайту finmsk.com всего лишь 142 дня. Это меньше пяти месяцев. Можно ли доверять только что вылупившейся фирме? Опытные трейдеры со стажем говорят в один голос о том, что брокер только для того, чтобы рассмотреть возможность вложить к нему реальный депозит, должен успешно работать не менее десяти лет. Ведь даже честные брокеры, очень часто не вытягивают этот тяжелый бизнес, и лопаются. Вместе с брокером исчезают и капиталы трейдеров – потому что чтобы получить компенсацию от фондов регуляторов, нужно пройти семь кругов ада, и быть квалифицированным инвестором.
 
Что удивило из торговых условий на сайте – наглая ложь о возможности торговли фьючерсами и акциями. Поясню: чтобы давать доступ к торговле фьючерсами США, нужно иметь аккредитацию Чикагской товарной биржи, CME. Чтобы давать доступ к торгам акциями США, нужно быть аккредитованным NYSE или Nasdaq. Проверить официальную аккредитацию брокера можно на сайтах бирж. Не буду захламлять статью скринами, но ни на одном из сайтов нет героя нашего обзора. А значит, и торговля фьючерсами и акциями – не более чем картинка в терминале. Вам просто покажут мультик, с имитацией торгов, вот и все.
 
Посмотрел документы брокера, соглашения с клиентом. Все на английском. А между тем, согласно законодательствам почти всех стран, все ошибки в переводе ложатся на клиента. Поэтому для внятной оценки нужен западный юрист, и расчет идет на то, что никто морочиться с этим не будет. Но судя по соглашению по борьбе с отмыванием денег – ваш депозит могут навсегда заморозить на законных основаниях – в связи с подозрением на отмывание денег. А бонусное соглашение говорит нам о том, что брокер заранее навяжет вам различные бонусы, которые невозможно будет и за всю жизнь отработать, и на условиях своего же договора не позволит вам вывести ни копейки денег.

 

Контакты брокера FINMSK

Из контактов на сайте брокера корпоративная почта support@finmsk.com, а также телефонный номер +446579853149. Проверяю номер брокера по специальному сервису:

Контакты брокера FINMSK

Другого я и не ждал. Этого номера просто не существует. На сайте выбит в контактах рандомный набор цифр, который имитирует номер службы поддержки. Дозвониться по этому номеру вы никогда не сможете.
 

Отзывы о брокере FINMSK

Отзывов на данного брокера пока что совсем немного. Вот к примеру, несчастный трейдер описывает историю, как его FIMSK кинули на деньги:

Отзывы о брокере FINMSK


Вот еще один отзыв, человек пишет про то, что не стоит связываться с брокером FINMSK, говорит, что брокер сливает клиентов через псевдоаналитиков, и вынуждает обманутых трейдеров набирать кредиты:


Вот еще один отзыв от некоей Анжелы, которая подарила брокеру пять тысяч долларов:


Вердикт – не стоит даже и думать о том, чтобы завести депозит в FINMSK, и торговать там на реальные деньги. Если вам позвонил настойчивый продажник, и предлагает «инвестировать» в торговлю на финансовых рынках с FINMSK, то скорее блокируйте его номер!
 


1 Комментарии

Отправить комментарий

Оставить комментарий

Новые Старые