[Мошенники] united-asset-finance.com/ru – Отзывы о брокере. United Asset Finance Limited развод на деньги

[Мошенники] united-asset-finance.com/ru – Отзывы о брокере. United Asset Finance Limited развод на деньги
Брокерская компания united-asset-finance.com/ru – является чисто мошеннической. Жулики заманивают своих жертв на развод по разным способам интернет рекламы, а также по телефонным звонкам, обещая большие заработки на финансовом рынке. Проект United Asset Finance Limited работает всего лишь 180дней. На этой платформе, как и на остальных мошеннических сайтах все сделки фальшивые. Если решите искать всю правду о брокере в интернете, вы можете найти очень большое количество заказных отзывов, которые не настоящие, но если вы по отзывам о брокере – united-asset-finance.com нашли данную статью, значит вы узнайте полностью правдивую информацию.


United Asset Finance Limited — вовсе не является брокерской компанией. Перед нами проект, который создали мошенники, ради быстрой наживы из вашего кармана. Не верьте звонкам от супер экспертов фальшивой компании, которые умело обманывают людей. Они рассказывают всякие сказки, чтобы вы открыли счет на сайте развода, а после вы никогда не сможете вернуть обратно ваши деньги. Будьте весьма осторожны и не доверяйте этим мошенникам! Поверьте в конце вы будите жертвами мошенничества.


Контактные данные мошеннического брокера:

  • UNITED ASSET FINANCE LIMITED 52-54 Lime Street, London EC3M 7BS;
  • +44 18 0341 0171;
  • +74 95 1453 977;
  • support@united-asset-finance.net;


Отзывы пользователей о брокере United Asset Finance Limited

Вот реальные отзывы пользователей, которые стали жертвами мошенничество и потеряй свои деньги. 


1. Отзыв от пользователя:

Люди не верьте мошенникам и экспертам этой лживой www.united-asset-finance.com/ru ловушки. Развели на все что у меня имелось и обвинили ещё. Я подала заявление в полицию. Как разберусь то, отпишусь что получилось у меня. Я пойду до конца. Забрали все сбережения которые купила на лечение больной мамы. Осознавала далеко в душе что разводка, однако повелась все же. Сегодня хотела вывести часть маленькую сумму, но мне сказали что я совершила какую то ошибку при выведении средств, и надо залог внести такую же сумму, чтобы вывести. Я как дура внесла. И снова такая же ошибка. Моего типа кто меня ввёл за эту ошибку отстранили от работы. И теперь мне снова говорят надо ввести 1000€, чтобы получить свои же деньги. Это United Asset Finance Limited полнейший развод на деньги, не ведитесь.


2. Отклик — пользователя:

Торговала с этим брокером United Asset Finance почти неделю и осталась без депозита. Менеджер меня развел сначала на сумму 1000 евро, а потом на 5000 евро. Все слилось под чистую, осталась без денег вообще, это были все мои сбережения. Плакать хочется так обидно. Не рекомендую связываться с этим брокером.


Компания united-asset-finance.com — отзывы, развод на деньги.

Отзывам в интернете о сайте united-asset-finance.com нельзя вообще доверять. Поскольку они просто заказные и все. Ведь брокеру просто необходимо втереться к вам в доверие. Запомните, чем больше аферисты вложили денег в свой ресурс, тем быстрей захотят отбить их за счет вашего кармана. 

Oтзывы о United Asset Finance Limited по скриншотам, многие уже потеряли свои деньги доверяя этим аферистам.

Oтзывы о United Asset Finance Limited

Многие доверились данной конторы united-asset-finance.com и потеряли крупные деньги. Проблема в том, что вернуть деньги у черных брокеров фактически не возможно. Причем зачастую черные брокеры просто загоняют своих потенциальных жертв в долговые ямы. Следовательно, не нужно верить всему, что прописано в сайте, жулики обманывают рассказывая красивые сказки. С начало нужно искать отзывы в интернет площадках, но положительным отзывам тоже нельзя доверять, мошенники умеют поднимать себе репутацию за деньги.


Ваши отзывы о торговом сервисе United Asset Finance Limited можете оставлять в комментариях к этой статье.


6 Комментарии

  1. Анонимно03:49

    Сначала пропали деньги со счёта. от 5000$ осталось 1000. никаких объяснений мне не дали. попытался вывести остальное и остальное пропало. не связывайтесь - обманывают

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимно03:50

    100% лохотрон сливает деньги новичков, на демо счете все красочно и прекрасно на реальном же счете все иначе после пополнения счета резко начинает сливать все в ноль

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимно01:22

    Деньги со счета вывести не реально, только обещают и ничего не дают

    примитивная пирамида

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимно01:23

    Ну во-первых сразу-же всплывает такая информация, о представленном выше брокерской компании, что например их официальная интернет-площадка, что имеет базирование по адресу в сети тут – united-asset-finance.com на самом деле юридически зарегистрирована совсем не так и давно, причем в довольно дальних оффшорах. Данный факт уже точно не может вызывать ни какого доверия этому новичку.

    Во-вторых, опять-таки пользуясь полученной информацией от профессиональных и авторитетных источников, стоит отметить, что у данной, якобы брокерской компании United Asset Finance Limited нет ни единого официального, юридически верного оформленного документа, чтобы беспрепятственно заниматься брокерской деятельностью на территории Российской Федерации. Будь-то лицензия от ЦБ РФ, либо подтвержденного регулятора из России.

    В-третьих у представленного выше брокера нет даже офиса, потому как тот адрес, что указан на самом их интернет-ресурсе, просто не соответствует действительности. При проверке оказалось, что компании с этим названием по данному адресу обнаружено не было. По всем этим фактам можно сделать заключение, что это черный брокер и дела иметь с ним довольно опасно.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимно01:24

    Конечно в наше непростое время, чтобы найти для торговли на Форекс, надежного и честного брокера – нужно не хило так постараться. Ведь все, точнее огромное большинство этих самых торговых, брокерских контор, только для того и создаются, чтобы доить простых граждан, кто рискнет торговать валютными парами, собираясь, хоть немного себе заработать на разнице курсов.

    К сожалению, эта брокерская компания, по имени United Asset Finance Limited, точно уж не может являться абсолютным гарантом честности и надежности, а все потому, что зарегистрировалась она в дальних оффшорах, спрятавшись там не столько от налогов, сколько от правосудия российских правоохранительных органов власти. Ведь по нашим законам она не подпадает под юрисдикцию Российской Федерации, ни каким боком.

    Естественно не нужно уверовать нашим пользователям, во все их страстные обещания о великой прибыли, богатстве и процветании. Все эти слова греют душу только самим создателям этой брокерской кухни, что угнездилась на своем интернет-портале, по адресу -united-asset-finance.com а нормальный человек в эти россказни верить не должен. В большинстве своем, все те трейдеры, кто вложится в эту компанию, гарантированно потеряет все свои деньги.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимно01:25

    Забегая наперед, я скажу, что United Asset Finance Limited - развод и в своем отзыве я собираюсь это доказать.

    Итак, зайдя на сайт компании - united-asset-finance.com, уже не вооруженным взглядом можно определить форекс-кухню. Первое, на что стоит обратить внимание - отсутствие разрешающих документов на ведение брокерской деятельности на территории России. Я, если честно, вообще никакой лицензии не нашел. Уже становится понятно, что честность и ответственность, расхваленная в отзывах, бред бредовский.

    Второе - офшорные контакты. Где же базироваться такой конторе как не в Лондоне?

    Обратите внимание, что в случает потери средств, подать заявление вы сможете только на территории нахождения организации, то есть в Лондоне. Вы поедите в Лондон для осуществления разбирательств с помощью правоохранительных органов с компанией, которая вовсе и не компания, так как не смотря на предоставленные на сайте контактные данные, ничего не говорит о том, что она реально существует и находится там, где обозначено в контактах. Нет ни лицензии, ни свидетельства о регистрации организации. Компания-призрак или просто вымышленная контора, которая собирает средства на сайте, имитирую торговую деятельность с помощью специального софта.

    Естественно, сайт united-asset-finance.com так же зарегистрирован в офшорах, в абузоустойчивой зоне, где он недосягаем для полиции, то есть его организаторы остаются анонимными и их никто и никогда не достанет. Зачем такая анонимность если компания честна? Хотя где там честна и вообще какая компания?

    Никому не рекомендую связываться с данной организацией, она не просто сомнительная,а откровенно липовая. United Asset Finance Limited не существует, а вы отдадите деньги не понятно кому, кто пожелал остаться неизвестным.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Оставить комментарий

Более новые Старые