Осторожно!! artelio.ru - отзывы о сайте? Интернет-магазин Артелио

Осторожно!! artelio.ru - отзывы о сайте? Интернет-магазин Артелио

Заказала пуховик 28.11.2020. Менеджер оповестила, что срок пошива максимальный т. Е 14 дней… И естественно на мне краска закончилась, швеи тоже заболели и мне уточнили, что это производство!!! Отправили тоже не вовремя. Обещали в пятницу отправить( но как оказалось, уже позже отправили в среду следующей неделей) и это все минуточку по 90% предоплате… Теперь сдек пишет, что куртка придет 11.01.2020… 


Т. Е полтора месяца… А у нас уже морозы и холода… Но… Я обязательно пойду в суд, и устрою им обманутых клиентов… Вранье на каждом шагу с доставкой огромные проблеммы… Куртку эту уже и носить не хочу… Оставляю свой вотсап кому надо пишите раскажу все подробно89886783534… Курилова Татьянс

 

3 Комментарии

  1. Анонимный1/20/2021

    Заказ — две зимние куртки, оплатила 20 ноября. Сегодня 13 декабря. 7-14 рабочих дней, заявленных на изготовление, давно прошли. Ждём… У нас уже пришли морозы. Видимо, придётся ехать в магазин за покупками. Если бы отправляли в срок, как обещают, всё было бы замечательно. А раз так работают, больше не буду ничего у них заказывать.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный2/06/2021

    Заказала пальто. Оплатила. Обещали выслать максимум на 16 день. Сегодня уже 22 день, тишина. Платеж был на личный счет без оформления заказа, без подтверждения платежа. Все через Direct в Instagram. В следующий раз буду умнее и больше никогда не закажу вещи таким образом. Только постоплатат и только официальное проведение платежа через форму на сайте.
    Артели мошенники.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный6/20/2021

    Выслала фото, обещали сделать один в один, в результате на одной полочке принт выше, на другой прилично ниже , на 7см примерно, не стыкуются полосы, как на образце, воротник косячный, шов гофре, то ли припалили, то ли стянули. Шили месяц практически. Просто ужас. Рукожопые китайские портные. Общалась с менеджером, перешивать отказались, возвращать деньги тоже. 50 % аванс переводила на непонятный счёт. Кошмар невероятный. Ладно бы деньги легко доставались, тут каждая копейка на счету, инвалидность. Захотелось красивую дизайнерскую вещь, а они так по свински отнеслись

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Оставить комментарий

Новые Старые