Заработок в интернете. Как не стать жертвой мошенников и не испортить себе карму

Заработок в интернете. Как не стать жертвой мошенников и не испортить себе карму
Возможность работать с любой точки мира, не тратить время в пробках, добираясь на работу, не видеть лица надоевших коллег или простая жизненная необходимость – именно это становится причиной поиска дистанционной работы, или, как говорится в народе, работы в интернете. И предложений, на самом деле, более чем достаточно – хватит всем. Но не все так просто, как кажется изначально. Если вы не являетесь опытным программистом или дизайнером с профессиональным портфолио, то придется пройти нелегкий путь, пока вы обретете работу по желанию с достаточным уровнем заработка для обеспечения своих потребностей и желаний.


Переводчик в брачное агентство: взгляд изнутри

В последнее время можно заметить большое количество объявлений, предлагающих работать переводчиками в брачном агентстве. Обещают дистанционную работу и хорошую оплату труда. Особых требований к знанию английского языка там нет – можно пользоваться онлайн-переводчиком.


Суть работы заключается в следующем:

Вам нужно будет вести переписку с иностранцами с профиля девушки, которая якобы обратилась в агентство, чтобы найти мужчину своей мечты.


За каждое входящее сообщение вы будете получать определенный процент (обычно до 0,5 доллара). Также есть отдельная такса за открытие иностранцем фотографии и просмотр видео.


Предоставляется доступ в программу, похожую на обычную социальную сеть. Обычно новым сотрудникам выдают 2 или 3 профиля девушек. Позже их может быть до 10 и более.


Суть в одном: вам должны писать и как можно больше.

Для удобства создана функция рассылочных сообщений, где по фильтрам можно выбрать определенную группу людей. Например, если вы хотите, так сказать, зацепить аудиторию из Австралии, то можно написать что-то про кенгуру: "Приветики! Всегда мечтала покататься на кенгуру, может, у тебя найдется один для меня?" И такое на самом деле цепляет. Мужчины, желая пообщаться с красоткой, начинают писать, задавать вопросы, делать комплименты.


На деле же получается, что иностранец, который платит немалые деньги за каждое отправленное сообщение, общается с фейками. И хорошо, когда это действительно девушка, которая не соответствует фото, а не индус, умеющий пользоваться гугл-переводчиком.


В некоторых городах работают целые офисы, где обычно студенты иностранных вузов ведут такое общение. По сути, это самое настоящее мошенничество, куда вас затягивают обманом. Но через пару дней такой работы вы сами все поймете. Некоторые умудряются зарабатывать по 2–3 тысячи долларов в месяц, но из кармы от этого точно убывает.

 

Отправка комментария

Оставить комментарий (0)

Более новые Старые